Le 3.14 RESTAURANT-BAR-CLUB a officiellement ouvert ses portes!
Mardi 25 janvier 2011A la mi-janvier 2011, le 3.14 restaurant bar club a ouvert ses portes en grande pompe et surtout en grande fête!! Plus de 400 personnes se sont données rendez-vous pour rencontrer le nouvel acteur de ce lieu : Bob Assolen aka Bobzilla!
A la fois DJ, animateur, acteur, parfois même chanteur (!!) ce trublion de la nuit porte le titre de « directeur fête ». Le ton est donc bel et bien donné : au 3.14 on s’amuse!!
On s’amuse mais on reste proche de ses valeurs et des préoccupations écologiques : pour suivre le programme du 3.14, ne cherchez pas le flyer sous votre essuie-glace, “ici on imprime le moins possible!!”
Deux adresses pour se tenir informé des événements :
- www.facebook.com/314HOTELCANNES
- www.twitter.com/314HOTELCANNES
N’hésitez pas également à envoyer vos coordonnées à lsavic@partouche.com pour être inscrit à la mailing-list.
La carte du restaurant quand à elle est imprimée sur papier recyclé et n’en perd pas moins son attrait :
- Foie gras cuit en terrine à la fleur d’hibiscus
- Tandoori de carré d’agneau aux épices rouges et dal indien
- Nem fondant au chocolat à la passion
La majorité des plats est bio, certains sont même sans gluten, les intolérants à cette molécule peuvent se réjouir d’avoir enfin un restaurant à leur écoute!
Le carte est renouvelée chaque mois, le menu (35€ entrée, plat, dessert) chaque semaine. Le tout orchestré par le chef Mario d’Orio !!